زار وفد من منظمة مقاتلون من أجل السلام الإسرائيلية ومتضامنون أجانب ظهر اليوم الجمعة الأراضي التي تم الاعتداء عليها فجراليوم في منطقة باسلطة من قبل المستوطنين.
وكان قد اقتلع المستوطنون فجر اليوم الجمعة أكثر من 500 شجرة زيتون في أراضي منطقة باسلطة ، وقاموا بسرقة الأشجار بعد اقتلاعها ، وأخفوها عن الأنظار، مما جعل المنطقة تبدو وكأنها لم تكن مزروعة من قبل .
وخرج بعض من أهالي القرية الى المنطقة ، وبينوا للمتضامنين الاعتداءات المتكررة التي يشنها المستوطنين تجاه أراضي المزارعين ، وقد حضرت قوات من الجيش الاسرائيلي الى المنطقة لحماية المستوطنين في حال حدوث أي مواجهات .
يذكر أن الأشجار التي تم اقتلاعها وسرقتها من قبل المستوطنين ، كان قد زرعها أهالي القرية قبل حوالي الشهر ، في حملة تشجير لمنطقة باسلطة من أجل حمايتها من إعتداء المستوطنين الإسرائيليين.
كاميرا قصرة نت رافقت الوفد والتقطت لكم صورة الحدث :
المزيد من الصور عبر صفحتنا على موقع الفيس بوك من هنا
http://www.facebook.com/album.php?aid=56990&id=107551092630811
شبكة قصرة نت | موقع قرية قصرة










باسلطة ستنتصر
لن نبقى مكتوفي الايدي وأرضنا تنهب وتسرق
سنقاوم كل عادي مغتصب
سيكون تحرير باسلطا البدايه والى القدس النهايه ان شاء الله